lunes, 21 de noviembre de 2011

Siete secretos para dominar la preparación de un cebiche clásico

El blog Cocina paso a paso comparte algunos trucos indispensables para que nuestro plato bandera nos salga perfecto.





No hay duda de que el cebiche es el plato del Perú. Y muchas personas no solo disfrutan comerlo sino prepararlo en casa para sus familias y amigos. Por eso, Gian Gallia en el blog Cocina paso a paso comparte siete secretos que harán que tu cebiche se acerque cada vez más a la perfección.

Lo primero es la temperatura. “¿Te has dado cuenta que una cerveza helada se disfruta mejor con un vaso previamente refrigerado? Lo mismo harás con tu cebiche”, escribe el autor del blog. Esto quiere decir que primero tendremos que enfriar el plato que vayamos a utilizar.

Los demás trucos tienen que ver con cómo hacer que la cebolla se mantenga crocante; que el jugo del limón no amargue el plato sino que aporte la acidez exacta; así como con la aroma del ají limo y la frescura del pescado.

6 comentarios:

  1. FELICITACIONES MUY BUEN BLOG!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ME ENCANTA EL CEVICHEEEEEEEEEEEEEEEEEE, ME GUSTAAAAAAAAA ESTE BLOG

    ResponderEliminar
  3. que bueno que exista este tipo de web, se los recomiendo. Me saca de apurosss!

    ResponderEliminar
  4. Qué ricoo cevicheee, debo admitir que me ayudoçó la receta! Graciaas

    ResponderEliminar