lunes, 21 de noviembre de 2011

Pavita guisada (Al estilo trujillano)

¿A quién no se le antoja un potaje como este? Síguemos en la preparación y disfruta desde tu hogar.






INGREDIENTES

8 presas de pavita (de preferencia pechuga)
2 cucharadas de ají escabeche licuado
1 cebolla grande picada en cuadritos
Sal, pimienta c/n.
Ajos
1 cda. de orégano
Aceite c/n




PREPARACIÓN

Condimentar las presas con sal, pimienta y ajos. Reservar.

En una olla freír la cebolla hasta que este cristalina, agregar el ají y freír bien, luego lo ajos y las presas, dejar cocinar a fuego alto hasta que hierva, luego bajar a mínimo la temperatura.

En la tapa de la misma olla extender el orégano hasta que este crocante, luego cuando ya las presas estén cocinadas sobar el orégano sobre la preparación, mover bien y tapar la olla hasta servir.

Acompañar con camote o yuca y arroz blanco.


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