lunes, 21 de noviembre de 2011

Olluquito

Olluquito para el peruano, excelente paladar. BUEN PROVECHO PERÚ!



INGREDIENTES

1Kg. de olluquito picado del día
400 gr. de carne picada muy chiquita o carne molida
1 cebolla grande picada en cuadritos
3 ramitas de perejil
3 cdas. ají panca
1 cdta. orégano
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de ajos
Sal al gusto
Aceite c/n
1 Kg. Camote sancochado.



PREPACIÓN

En un olla freír bien en aceite caliente la cebolla y luego el ají panca, hasta que esté bien dorado e integrado.

Agregar ajos, carne, sal, cocinar un poco y luego adicionar los olluquitos, pimienta y orégano, así como las ramitas de perejil, que serán retiradas al final de la cocción, en este proceso revolver para integrar bien los sabores.

Servir con arroz blanco y camote sancochado

2 comentarios:

  1. Un platillo no muy dificil de preparar, gracias por sus instrucciones! Felicitaciones

    ResponderEliminar
  2. ME ENCANTA COMER EL OLLUQUITO,SOLO O ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO... PERO CON CAMOTE ME PARECE COMO QUE NO CAE JAJJAJAJAJ.. ESMAS JAMAS ESCUCHE DE ALGUNA PERSONA QUE LO HAYA COMIDO ASI.

    ResponderEliminar