domingo, 20 de noviembre de 2011

Empanadas de carne, peruanas

Nadie se resiste a unas buenas empanadas peruanas, con sus respectivos ingredientes que les da un toque especial, Comida Peruana te da la receta especial.






Ingredientes para diez personas, compartelas

2 cucharadas de aceite de oliva
1cucharada de pasta de ajo asado
1 taza de cebolla roja picada
2 ajíes amarillos picados
400 gramos de carne de res en cubos pequeños
1 taza de caldo de carne
5 círculos de masa de la preparación base
comino, pimienta



La rica preparación

Masa para toda empanada

Disuelva el azúcar y la sal en el agua. Reserve.
Mezcle en un bol la manteca y la margarina.
Luego, agregue la harina y mezcle con la mano.
Vierta poco a poco el agua con azúcar y sal, y siga mezclando hasta formar una masa homogénea.
Refrigere la masa tapada durante unos minutos.


Empanada

En una sartén, caliente el aceite de oliva y deje dorar la pasta de ajo, la cebolla y el ají amarillo durante unos minutos.
Agregue la carne y sazone con sal, pimienta y comino.
Vierta el caldo de carne y deje cocer durante cinco minutos a fuego medio. Retire del fuego.
Acomode el relleno en el centro de los cinco círculos de masa, doble, cierre, repulgue los bordes y pincele con parte del huevo batido.
Lleve al horno durante quince minutos a 180 °C.
Retire y reserve caliente













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